Macellerie Elledidi

 Allevatori, carni,

territorio.

 

chi siamoLe carni

Buona, come quella di una volta

L’eccellenza della carne come da tradizione

È la passione per il lavoro che ci spinge a ricercare l’eccellenza nell’allevamento e nella produzione delle nostre carni. Facciamo tutto bene, come si faceva una volta.

La nostra è un’azienda che ha puntato tutto sulla filiera corta, dal produttore al consumatore. Conosciamo l’origine dei nostri capi di bestiame che sono nutriti con foraggi di prima qualità, cresciuti in modo sano e nel rispetto del territorio.

Produciamo carni dal gusto e dal sapore inconfondibili che ci trasportano alle nostre origini.

Le carni

Costata di bovino

Dal colore rosso intenso e dall’eccezionale sapore e tenerezza è la nostra costata di bovino. Un taglio estremamente pregiato da cuocere alla brace o alla piastra, che rimane più gustosa se servita al sangue.

Pronti a cuocere

Involtini pancetta

Sono veloci e pronti in pochi minuti i nostri involtini di pancetta fresca al profumo di rosmarino. Da preparare sulla piastra o in padella, sono buoni e golosi da leccarsi i baffi! 

Pronti a cuocere

Polpettone con verdure

Un secondo piatto saporito e gustoso è il nostro polpettone con verdure. Un tipico piatto conviviale della domenica, morbido, dal ripieno succoso e dall’inconfondibile tenerezza.

Pronti a cuocere

Spiedini pancetta in salsa

Per quelle sere in cui proprio non si ha voglia di cucinare, ecco che corrono in nostro aiuto gli spiedini di pancetta in salsa. Veloci e rapidi da preparare dal gusto saporito e deciso.

Le carni

Bistecche di suino

Carnosa e appetitosa è la nostra bistecca di suino, perfetta per cotture al forno, alla griglia e gustosissima impanata. Saltate in padella con un filo d’olio, di sale e sfumate poi con un goccio di vino rimangono succose e delicate.

Le nostre specialità

Bovino

RAZZA PIEMONTESE E FRANCESE

Suino

 MAIALI DA ALLEVAMENTO

Ovino

 CAPRETTO E AGNELLO

Transumanza come da tradizione

Come nelle migliori aziende teniamo alla qualità dei nostri prodotti più di qualunque altra cosa. Ecco perché da inizio luglio a fine settembre le nostre mandrie partono per raggiungere il Colle della Maddalena. In mezzo a boschi e pascoli verdi, gli animali si nutrono di erbe fresche. Questo sostentamento altamente proteico e il clima ottimale influiscono positivamente sul loro benessere e sulla qualità delle carni.

Bovini Piemontesi

Razze autoctone

metri raggiunti al pascolo

Mesi di transumanza

Le parole dei nostri clienti

“Ottima!”

Carni di prima qualità e sapori inconfondibili. Ora che vi abbiamo scoperto non vi lasciamo più!

Maurizio

“Gentili e affabili”

Personale preparato e attento. I consigli sulle cotture della carne si rivelano sempre veramente ottimi!”

Antonietta

“La mia salvezza”

I pronti a cuocere sono dei salva cena spettacolari, soprattutto quando la voglia di mettersi ai fornelli è poca

Gabriella

“E barbecue sia!”

Per le mie grigliate della domenica scelgo sempre i vostri spiedini e le costine. Non rimango mai deluso.

Alessandro

Elledidi in Piemonte

Un punto vendita in ogni città

Le nostre carni arrivano in tutto il Piemonte. Ci puoi trovare in sette punti vendita nella provincia di Torino e Cuneo. Nei negozi puoi trovare: personale preparato e disponibile, carni di prima qualità e tanti consigli per ricette deliziose!

Orari di apertura

Ci trovi nei supermercati del Piemonte:

Ekom 

DPiù

Indirizzo sede legale

Via Bra, 1, 12100 Cuneo CN

Telefono
371 300 0093

Per tutte le informazioni