Buona, come quella di una volta
L’eccellenza della carne come da tradizione
È la passione per il lavoro che ci spinge a ricercare l’eccellenza nell’allevamento e nella produzione delle nostre carni. Facciamo tutto bene, come si faceva una volta.
La nostra è un’azienda che ha puntato tutto sulla filiera corta, dal produttore al consumatore. Conosciamo l’origine dei nostri capi di bestiame che sono nutriti con foraggi di prima qualità, cresciuti in modo sano e nel rispetto del territorio.
Produciamo carni dal gusto e dal sapore inconfondibili che ci trasportano alle nostre origini.
Le carni
Costata di bovino
Dal colore rosso intenso e dall’eccezionale sapore e tenerezza è la nostra costata di bovino. Un taglio estremamente pregiato da cuocere alla brace o alla piastra, che rimane più gustosa se servita al sangue.
Pronti a cuocere
Involtini pancetta
Sono veloci e pronti in pochi minuti i nostri involtini di pancetta fresca al profumo di rosmarino. Da preparare sulla piastra o in padella, sono buoni e golosi da leccarsi i baffi!
Pronti a cuocere
Polpettone con verdure
Un secondo piatto saporito e gustoso è il nostro polpettone con verdure. Un tipico piatto conviviale della domenica, morbido, dal ripieno succoso e dall’inconfondibile tenerezza.
Pronti a cuocere
Spiedini pancetta in salsa
Per quelle sere in cui proprio non si ha voglia di cucinare, ecco che corrono in nostro aiuto gli spiedini di pancetta in salsa. Veloci e rapidi da preparare dal gusto saporito e deciso.
Le carni
Bistecche di suino
Carnosa e appetitosa è la nostra bistecca di suino, perfetta per cotture al forno, alla griglia e gustosissima impanata. Saltate in padella con un filo d’olio, di sale e sfumate poi con un goccio di vino rimangono succose e delicate.
Le nostre specialità
Bovino
RAZZA PIEMONTESE E FRANCESE
Suino
MAIALI DA ALLEVAMENTO
Ovino
CAPRETTO E AGNELLO
Transumanza come da tradizione
Come nelle migliori aziende teniamo alla qualità dei nostri prodotti più di qualunque altra cosa. Ecco perché da inizio luglio a fine settembre le nostre mandrie partono per raggiungere il Colle della Maddalena. In mezzo a boschi e pascoli verdi, gli animali si nutrono di erbe fresche. Questo sostentamento altamente proteico e il clima ottimale influiscono positivamente sul loro benessere e sulla qualità delle carni.
Bovini Piemontesi
Razze autoctone
metri raggiunti al pascolo
Mesi di transumanza
Le parole dei nostri clienti
“Ottima!”
“Carni di prima qualità e sapori inconfondibili. Ora che vi abbiamo scoperto non vi lasciamo più!“
Maurizio
“Gentili e affabili”
“Personale preparato e attento. I consigli sulle cotture della carne si rivelano sempre veramente ottimi!”
Antonietta
“La mia salvezza”
“I pronti a cuocere sono dei salva cena spettacolari, soprattutto quando la voglia di mettersi ai fornelli è poca“
Gabriella
“E barbecue sia!”
“Per le mie grigliate della domenica scelgo sempre i vostri spiedini e le costine. Non rimango mai deluso.“
Alessandro
Elledidi in Piemonte
Un punto vendita in ogni città
Le nostre carni arrivano in tutto il Piemonte. Ci puoi trovare in sette punti vendita nella provincia di Torino e Cuneo. Nei negozi puoi trovare: personale preparato e disponibile, carni di prima qualità e tanti consigli per ricette deliziose!
Orari di apertura
Ci trovi nei supermercati del Piemonte:
Ekom
DPiù
Indirizzo sede legale
Via Bra, 1, 12100 Cuneo CN
Telefono
371 300 0093
